Iberian 2023: Black Storks 40-6 Sparrows

vs

Resumen

Arrancó la mañana enfrentándonos a los representantes de la Liga Aragonesa en la Spanish Flag Bowl 2023 Open, los Zaragoza Sparrows. Pero resultaríamos ser muy superiores ya desde el inicio. Empezamos con un tempranero pick six protagonizado por Álvaro Arjona, y punto extra de José Pilares (7-0). Mientras la defensa se mantuvo impoluta durante todo el encuentro, capitaneada por Daniel Casado, el ataque no paró de sumar a los mandos del quarterback Víctor Calle. Tuvimos touchdowns de José Pilares, Julio César y Michael, con un safety por sack en la endzone de José Pilares. Al descanso ya ganábamos por 27-0.

En la segunda parte mantuvimos la renta y la compostura en defensa. Y además añadíamos dos anotaciones más a un partido ya más que resuelto, por parte de un intratable José Pilares con una conversión de Michael. Los Sparrows antes de cerrarse el encuentro progresaron bien en un último ataque donde sumaron el único touchdown para ellos en el partido, que establecía el definitivo 40-6.