Iberian Flag Bowl 2021: Cavaliers 12-6 Black Storks

vs

Resumen

Nos quedaba un último encuentro. A priori también parecía asequible, pero estábamos ya muy descentrados y cansados, y nos volvimos a tropezar con nosotros mismos. Comenzamos una vez más yendo por delante, repitiéndose la conexión entre Miguel Ángel y David dentro de la endzone para el 6-0. Pero en uno de los ataques iniciales de Alcobendas Cavaliers, recibieron dos faltas seguidas por contacto ilegal de nuestro blitzer, en este caso Juan “Baru”, lo que le regalamos una muy buena posición de campo. Y no fallaron, consiguiendo empatar a seis y sin dejar que nuestro ataque fluyera con facilidad, por lo que al descanso el encuentro marchaba igualado.

Para colmo, en la segunda mitad recibimos una anotación profunda que hacía que Cavaliers se pusiera por delante, pues los de Alcobendas seguían jugando a lo suyo y sin desaprovechar tanto como estábamos haciendo nosotros. Además, los madrileños volvieron a amenazar nuestra endzone, tras jugadas rápidas de su jugador más joven, quedándose a orillas de la línea de gol.

Pero Juan Fernández salvó esa situación interceptando en la zona de anotación y dando una última oportunidad a nuestro equipo ya en el último minuto de partido. En ese último drive conseguimos aterrizar en las últimas seis yardas del campo. Pero se nos consumieron los cuatro downs sin conseguir completar pases hacia la endzone, confirmándose así nuestra segunda derrota.