Iberian Flag Bowl 2021: Templars 7-25 Black Storks

El primer duelo a priori era el más difícil para nosotros. Prácticamente cada temporada hemos coincidido y jugado con Móstoles Templars en alguna ocasión, de hecho en tres de las cuatro Iberian disputadas nos hemos enfrentado. Y nunca les habíamos ganado. Hasta ahora. Eso sí, los madrileños se adelantaron para el 7-0, pero nuestra defensa se mostró muy rocosa en todos sus aspectos y no concedieron ni una anotación más en la mañana, con Álex León salvando muchas acciones con sus placajes a las flags y Juan Fernández también como un fijo defensivo, más Alfonso Ruiz presionando como blitzer quien se llevó un par de sacks.

Así, el ataque pudo remontar, y despertó con un bonito y largo catch de David Capilla cerca de la endzone, desde donde Daniel Casado se estrenó con su primer touchdown. Más tarde, Juan “Baru” sumó otra anotación y David puso el extra para irse por delante 13-7 al descanso.

Continuó el guión del encuentro con la defensa salvando y siendo clave para la mínima cantidad de puntos en contra que iba a recibir. Y la ofensiva, comandada por Miguel Ángel Sánchez, colocó dos anotaciones más para conseguir finalmente una cómoda victoria ante los anfitriones. Alonso Mendoza y Juan “Baru” fueron los encargados de recibir en la endzone en esta segunda mitad para establecer el definitivo 25-7.