Iberian Flag Bowl 2021: Black Storks 13-21 Cuervos

vs

Resumen

La fase final la abrimos a las tres de la tarde con otros viejos conocidos, Fuenlabrada Cuervos. Su equipo se ha fortalecido en las últimas temporadas y sabíamos que el duelo iba a ser más complicado que en años anteriores. El partido fue un vaivén en el que Cuervos llevó el tempo del encuentro en la segunda parte y acabarían llevándoselo.

Empezamos ganando con un touchdown de Alonso Mendoza, pero las carreras y los intentos profundos de los fuenlabreños empezaron a causar estragos a nuestra defensa, que no estaba tan fresca como por la mañana. Así, tomaron la delantera con anotación y extra point para el descanso, 6-7.

En la segunda parte salimos atacando de forma efectiva, y un bonito pase largo de Miguel Ángel hacia Juan “Baru”, aún estando muy bien defendido, consiguió que se recibiera el balón en la zona de anotación. David Capilla cogió un nuevo extra point y nos adelantábamos con un 13-7. Sin embargo, Cuervos continuó haciendo daño a nuestra defensa, y concatenó dos touchdowns con conversión de un punto en cada uno para alzarse a un 13-21. Las sensaciones no eran las mismas a las de por la mañana, teniendo muchos errores en ambos lados del campo, y Cuervos se llevaría su segunda victoria del día.