Iberian Flag Bowl 2022: Blackbirds 20-12 Seagulls

vs

Resumen

Para culminar su participación, Blackbirds enfrentaba a Seagulls. No empezaban bien, tras una estrepitosa intercepción en un handoff, con la que los de El Puerto de Santa María quedaban muy cerca de la endzone y no fallaban (0-6). Sin embargo, a los Blackbirds no les volvió a temblar el pulso. Respondieron para ponerse por delante con touchdown de Alonso y extra de Dani (7-6).

Desde entonces, controlaron el partido hasta el final. Manolo aportaba una anotación de carrera con su extra point para el 14-6 que llegaba al descanso. Sin embargo, Seagulls no se rindió, y en la segunda parte apretaron las tuercas para poner el 14-12. Se la jugaron en la conversión de dos puntos para empatar, la cual quedaría incompleta.

La defensa de Blackbirds resistiría hasta el final. Y ya en los últimos minutos, un último touchdown a pase de David Capilla sentenciaba la tercera victoria de los Blackbirds por 20-12.