Iberian Flag Bowl 2022: Red Storks 12-6 Blue Storks

Los más pequeños por primera vez competían en un torneo nacional con sus equipos de liga, para completar un triangular con Osos decidido posteriormente en una final con los dos mejores. Ambos abrían el torneo enfrentándose entre sí, con uno de los mejores duelos de la temporada, siendo los dos muy seguros en sus jugadas y en sus defensas. Red Storks salió muy enchufado en ataque, y la QB María del Mar lograría encontrar un pase con Ángela Loné para touchdown tras haberse acercado poco a poco a la endzone. Blue Storks no consiguió dar respuesta en la primera parte aunque ganaban yardas en sus jugadas.

Sería en la segunda mitad cuando estrenarían su cuenta, por medio de un envío para touchdown de Ángel García con Joaquín Romero (6-6). Sin embargo, reaccionaría Red Storks para volver a adelantarse, con un touchdown de David Barbosa para el 12-6. Desde entonces, la defensa de Reds aguantó varias ofensivas. Incluso Blue Storks tendría una última oportunidad tras lograr Fermín García una intercepción. Pero se quedaron sin éxito en la búsqueda de la endzone para empatar.