Iberian Flag Bowl 2021: Black Storks U13 26-13 Grizzlies U13

vs

Resumen

Más adelante cerraríamos nuestra participación con el duelo más esperado. Ávila Grizzlies es un club muy amigo con el que desde que nació hemos intentado jugar contra ellos, pero nunca hemos coincidido en las categorías. Finalmente en esta Iberian lo conseguimos, y disputamos un partido muy bonito y emocionante.

Fue un juego en el que cada anotación era correspondida, por lo que la igualdad se mantuvo en gran parte del encuentro. Los Grizzlies hacían daño a nuestra defensa con numerosas jugadas de carrera y de engaño, mientras que nuestro ataque seguía rodando como en los anteriores partidos poco a poco, con algunas acciones de carrera y combinando pases cortos. Así, al descanso ganábamos pero por muy poco, 13-7.

Además, los de Ávila siguieron luchando y consiguieron el empate a trece que perduró varios minutos. Finalmente, nuestra defensa dio un paso adelante y no permitió ninguna anotación más, con Julia y África metiendo presión desde el blitz y Alejandro Ludovic y Carmen estando muy rápidos para placar y detener las jugadas. Mientras, la ofensiva remataba la tarea con dos touchdowns más, terminando el encuentro con un 26-13 donde anotaron en un par de ocasiones Adriana, un touchdown tuvo Ángela y otro Joaquín.