Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LJAFF 2018 J1: Green Storks 34-13 Blue Storks

Resultado que no refleja claramente lo que ocurrió durante el partido, pero esta vez en contra de Greens. A pesar de que después de un intercambio de anotaciones, llegando Blues a ir por delante en los primeros minutos (7-6), los dirigidos por Antonio Segador cogieron una ventaja de dos touchdowns que a posteriori resultaron determinantes para que los Blue Storks no tuvieran opción de remontada.

Juanfran y Santiago (1 TD cada uno) se echaron su equipo a las espaldas para que el ataque respondiera a la defensa más estructurada de la liga. Pero nuevamente las intercepciones hicieron daño a los Blues y así Green Storks pudo llegar a mitad de la segunda parte con amplia ventaja (26-13) tras un safety que consiguió Juan Antonio al retornar un punto extra.

Blue Storks no agachó la cabeza y se puso a ser más intenso en defensa para poder ganar la posesión en dos ocasiones. Pero como decimos, regalaron demasiados balones en esta jornada. Aunque en el segundo encuentro fueron muchas menos (2 intercepciones), estas ocurrieron en momentos determinantes del juego. Así, con los Greens recuperando el balón cuando más lo necesitaban y realizando jugadas de carrera casi imparables, se llevaron su segunda victoria seguida.