LJAFF 2018 J1: Red Storks 21-34 Green Storks

A la postre se convertiría en el encuentro más disputado de la mañana. Aunque el marcador no refleja lo que ocurrió realmente: Greens mandó durante todo el tiempo y estuvo al frente en todo momento, de hecho al descanso ganaban por dos anotaciones convertidas (14-0).

Sin embargo, Reds dio un arreón en la segunda parte para tratar de salir victorioso en el primer partido, con Alberto Fructuoso de máximo referente quien anotó en tres ocasiones. Pese a ello, Green Storks no se puso nervioso en ataque ante, ahora sí, el progresado juego ofensivo de los Reds, y pudieron mantener la ventaja en el marcador siempre para agenciarse su primer punto.