Upcoming MatchLFFE 2024 J6: Black Storks U17 – Black Storks/4 marzo, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LJAFF 2018 J3: Blue Storks 6-31 Green Storks

El equipo de Víctor Calle permaneció en el campo para enfrentarse esta vez a Green Storks. Sin embargo, en este encuentro no pudieron mantener el marcador equilibrado en ningún momento y Greens obtuvo a posteriori una victoria fácil.

En la primera parte el ataque de los de Antonio Segador anotó en tres ocasiones, dos veces gracias a Juan Antonio (la primera por pick six) y una vez gracias a Agustín, para poner un 18-0 sin conversiones pero contundente. Además, la habitual gran defensa de Green Storks hizo que el ataque de Blues no estuviese dentro del partido en ningún momento, y eso permitió que Greens se acomodara en el marcador.

Además, el ataque “verde” comenzó la segunda mitad y no perdonó, consiguiendo Juan Antonio su tercer touchdown en el partido, y, esta vez sí, con conversión, de Agustín. A pesar de ello, Blues comenzó a recuperar posesiones para su ataque defendiendo mucho mejor a su rival, pero no bastaba.

El grupo defensivo de Greens no bajó el nivel durante todo el encuentro, y solo fueron permisivos en una ocasión, cuando de nuevo Luis encontró a Santiago para abrir el marcador de Blues. El partido se cerró con una anotación más, de la center Beatriz.