LJAFF 2018 J3: Green Storks 20-13 Red Storks

A pesar de un segundo enfrentamiento de esta jornada menos equilibrado, Reds y Greens volvieron a aumentar la tensión de este tercer día de competición.

Aunque la primera parte no reflejó lo igualado que iba a estar al final el encuentro. Green Storks puso la directa y no decayó su buen juego tanto en ataque como en defensa que mostraron en el anterior partido de la jornada.

El ataque de Red Storks no encontraba forma de mover las cadenas, mientras que el de Greens combinaba pases y carreras para avanzar y aumentar su marcador. Con un touchdown de Beatriz y conversión de Juan Antonio, una anotación de Agustín y otra de Alex Quevedo, con extra del mismo Agustín, los de Antonio Segador endosaron 20 puntos en la primera parte a su rival.

Pero Alberto Fructuoso mantuvo las esperanzas de los suyos interponiendo un touchdown con conversión de Blanca (13-7). A ello se agarraron para salir motivados en la segunda parte el equipo “rojo”, y se acercaron gracias a una jugada de carrera del quarterback Juan.

Con el marcador en 20-13, Green Storks se vio con el agua al cuello. Se habían relajado en cierta forma en la segunda mitad, y ahora debían de sumar puntos si no querían llevarse un susto en la recta final del partido. Pero no lo consiguieron, y dieron alas a Reds con un último drive para jugar y buscar, al menos, el empate.

Poco a poco avanzaron en el campo, y ese poco a poco les pasó factura a Red Storks cuando ya estaban muy cerca de la endzone, ya dentro de la zona de no carrera. Una primera jugada fue pase incompleto y una segunda ya no dio tiempo y el encuentro consumió los últimos segundos restantes con una nueva victoria, esta vez más apurada, de Greens sobre Reds.