Extreflag Bowl 2018: Black Storks 6-33 Phoenix

vs

Resumen

Los tres equipos que finalizaron en tercera posición de sus respectivos grupos, entre los que se encontraba Black Storks, pelearon por la séptima plaza. A los anfitriones les tocó lidiar con los dos conjunto de Oviedo. Frente a Madbulls, la primera mitad finalizó con máxima igualdad (7-7, con touchdown de Perla y extra de Alberto), pero la segunda parte fue un monólogo de los de Oviedo tanto en ataque (cuatro anotaciones con conversión, todas ellas del jugador número #17) como en defensa, desde la que lograron interceptar en un par de ocasiones cuando aún teníamos opciones de meternos en el partido.

Acto seguido se disputó el derbi ovetense, en el que el grupo más experimentado, Madbulls, se llevó el gato al agua por 19-6, asegurándose la séptima posición. Por otro lado, Phoenix finalizaría en la octava plaza al superar a Black Storks por 33-6, minando el juego profundo donde el jugador número #99 destacó obrando tres touchdowns. Nuestra única anotación fue de Alex ya metidos en la segunda parte y sin nada que decidirse, terminando nuestro equipo en la novena posición.