Cuervos 19-19 Black Storks

Comenzamos contra los anfitriones, los ANV Cuervos de Fuenlabrada. Teníamos sed de venganza después de que en nuestra primera competición, también en esta localidad madrileña, perdiéramos ante ellos tras remontarnos en la segunda mitad, pues habíamos llegado al descanso con un favorable 18-0. Salimos con toda la motivación, y, para sorpresa nuestra, demostramos la mejoría y evolución que habíamos tenido a nivel defensivo en estos meses de entrenamiento de nuestra segunda temporada. El año pasado nos quedó por aprender mucho con respecto a la defensa, pero en este torneo los marcadores tan abultados iban a desaparecer.

Así, vivimos un partido muy igualado pero en el que siempre llevamos nosotros la iniciativa. A Cuervos les costaba avanzar yardas, mientras que nuestra flamante incorporación, Manuel, se exhibía en su debut donde anotó los tres touchdowns del partido, dos de jugadas de carrera y uno de pase de Miguel Ángel. Pero aunque Cuervos siempre estuvo por debajo del marcador, en la recta final, con 19-13, consiguieron empatar el encuentro (19-19) y los puntos se repartieron. Primera gran alegría que nos dimos.