Smilodons 26-0 Black Storks

Después nos tocaría enfrentarnos con Alcorcón Smilodons, que llegaban tras caer derrotados por un claro 28-6 ante Garrapatas. La segunda mitad frente a Cuervos, donde bajamos el nivel ofensivo, fue un reflejo en este partido. Las carreras no nos funcionaban y los pases no llegaban, pues el rusher de Smilodons agobió y persiguió durante todo el encuentro a nuestro quarterback Miguel Ángel, impidiendo que se encontrara cómodo para lanzar.

De esta manera, pese a que aguantamos y nos mantuvimos con vida al término de la primera parte, perdiendo tan solo por 6-0, la segunda mitad permanecimos nulos en ataque, para acabar en blanco, y la defensa sufrió tres anotaciones más, finalizando con un doloroso 26-0 a favor de Smilodons.