Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LFFE 2018 J1: Gladiators 33-27 Black Storks

Gladiators se quedaba en el campo para jugar el tercer enfrentamiento, esta vez ante Black Storks. En esta ocasión los villanovenses supieron llevar el control de un partido que se convirtió en un toma y daca: cada touchdown era respondido por el rival.

Black Storks tuvo más fortuna en los extra points (3/4) y eso hacía que siempre fueran por delante con la mínima ventaja, pero la defensa parecía no poder contener el ataque arrollador de Gladiators. Ya en la segunda parte pudieron realizar un cuarto down y fuera retirando la flag al running back aún en el backfield, devolviendo la posesión al ataque

Con el tiempo corriendo a su favor, no lograron llegar a medio campo y Gladiators iba a tener una última oportunidad para tratar de dar la vuelta al marcador que reflejaba un emocionante 26-27 para Black Storks, tras haber intentado los moralos en su última anotación el extra de dos puntos para ponerse arriba, pero el pase fue incompleto.

Y finalmente, con un pase profundo a la endzone del #23, uno de los receptores de Gladiators logró desmarcarse en un lateral para que los defensas de Black Storks no llegasen al balón y el jugador número #52 recibiera dentro de la zona de anotación. Con el punto extra se puso el marcador definitivo de 33-27.