Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LFFE 2018 J1: Romanos 25-13 Black Storks U17

vs

Resumen

Para cerrar el día, los Black Storks U17 regresaron al césped para disputar un encuentro muy complicado para ellos ante Mérida Romanos. Por sorpresa, los más jóvenes de Villanueva de la Serena pudieron plantar clara a los emeritenses que parecían no tener su mejor día.

Durante gran parte de la primera mitad el marcador se mantuvo a cero, hasta que una carrera larga del dorsal #22 de Black Storks lo inaugurase, y además con el extra point convertido. Pero Romanos respondió de inmediato, aunque la conversión no fue buena y llegaron al descanso con un 7-6 desfavorable para los emeritenses.

Irse ganando a la segunda parte ya era todo un hito para estos U17, y encima abrieron su ventaja con su segundo touchdown del día, esta vez del receptor #99. Llegados a este punto, los de Mérida realizaron varios ajustes tanto en ataque como en defensa para que sumaran tres anotaciones casi de seguido para ponerse por delante (13-19).

Aún los Black Storks U17 tenían opciones de victoria, pero una intercepción de la defensa “romana” facilitó un touchdown más para Mérida que cerraría el encuentro.