Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LFFE 2018 J2: Black Storks 20-6 Romanos

Comenzamos la mañana con el duelo más complicado de la jornada, frente a Mérida Romanos. Los últimos enfrentamientos ante ellos han caído de su lado, pero en esta ocasión cambiaron las tornas. Nuestra defensa mantuvo la intensidad durante todo el partido y eso consiguió que Romanos se quedara con un único touchdown en el partido (20-6), ya en la segunda parte.

Al descanso nos fuimos 7-0 con una anotación de “Perla” tras una larguísima carrera y el punto extra de David. Y arrancaron la segunda mitad reeditando la actuación de “Perla“: recepción y carrera por todo el campo hasta la endzone para abrir distancias. Mientras, el ataque de Romanos seguía sin poder mover cadenas hasta que el juego terrestre les comenzó a funcionar y llegó el touchdown del jugador #60 para apretar las cosas en la recta final.

Sin embargo, seguimos defendiendo y devolviendo el balón a su ataque, con lo que llegó el touchdown definitivo a dos minutos del final. Avanzamos hasta el medio campo y una falta a favor nustra nos facilitó la posición en el campo para que “Alex” 25 anotara el 19-6, y “Perla” hizo buena la conversión de un punto.