LAFF 2022 J4: Raptors 0-13 Saiyans

En esta jornada teníamos el debut de Soledad “Duque”, jugadora de Saiyans, y el regreso de nuestro juvenil Emilio Gallego. Raptors, por las bajas, contaba con un grupo lleno de cadetes, salvo su capitán Víctor Calle. Además, aprovecharon la ocasión para que el joven Juan Gallego se estrenase como quarterback, de cara a practicar para la próxima Extrekids donde participará con el equipo junior.

La primera parte fue un duelo defensivo donde Raptors sobrevivía al ataque veterano de Saiyans dirigido por el QB David Capilla, mientras que los propios Saiyans no erraban en defensa ante una ofensiva comandada por Juan Gallego con muchos fallos. Muchos sacks llegaban de las manos de Jorge Faura y Soledad en favor de Saiyans, que además se apuntaban la primera de las dos intecepciones que iba a conseguir Miguel Ángel Sánchez en este partido.

Así, al descanso se llegaba aún en empate a cero. Algo que cambiaría al inicio de la segunda parte. Saiyans progresó hasta el campo rival con buenas recepciones de Pablo “Fory”, Dani Casado y Sole, rematando el drive con touchdown de Miguel Ángel.

Mientras tanto, Raptors buscaba la manera de desbloquearse en ataque, intentando jugadas de doble pase y acciones rápidas con Álex León, Andrés y sobretodo Emilio de destinatarios. Pero sin éxito. Llegar a obtener el primer down era toda una odisea.

Con ello fuimos entrando en los últimos minutos del partido donde Saiyans iba a sentenciar el duelo. Larga recepción de Dani Casado quien además sería el autor del touchdown más tarde, con el extra point de Miguel Ángel para el 13-0.

La diferencia ahora era de dos anotaciones y apenas había tiempo para poder remontar. Raptors aún así intentó hasta el final hacer valer con algún punto su buena actuación defensiva. Pero otra intercepción de Miguel Ángel en un pase profundo haría concluir el partido.