LFFE 2019 J3: Black Storks 12-34 Romanos

Se vivió el mismo guión en cuanto a resultados y en cuanto al juego. Abrimos la jornada ante Romanos con un nuevo encuentro muy disputado y que, esta vez, se definió más tarde que en los dos duelos anteriores, pero nuevamente a favor de los anfitriones, por un 34-12 que no refleja la igualdad que acaparó la mayor parte del tiempo.

Romanos empezó el partido con mal pie permitiendo una intercepción de Alex, pero tampoco supimos aprovechar la situación. Acto seguido los emeritenses encadenaron dos touchdowns, con una conversión. Sin embargo, redujimos distancias antes del descanso, con una anotación de Alberto que puso el 13-6 al descanso. Su regreso al ataque tras su lesión de tobillo se hizo notar.

Ese marcador se mantuvo varios drives después en la segunda mitad, hasta que el propio Alberto volvió a irrumpir en la endzone, de nuevo sin extra. Sin embargo, la respuesta llegaría de inmediato con touchdown de Romanos y sumando además la conversión poniendo el 20-12 llegando ya a los últimos minutos.

En ese punto la defensa de Romanos iba a poner la guinda al encuentro, primero anulando a nuestro ataque que salió al campo dos veces consecutivas por una intercepción de Víctor Calle, y después recibimos un pick six que nos haría tirar la toalla, ya adentrados en el two minute warning. En el último drive Romanos volvió a sumar, tanto con el touchdown como en el extra point.