LFFE 2020 J5: Romanos 29-14 Black Storks

Partido muy tenso contra Romanos en el que siempre fuimos por detrás en el marcador, aunque no perdimos la cara al encuentro hasta los minutos finales cuando concedimos dos touchdowns seguidos. Comenzamos recibiendo nuestro quarterback David Capilla un sack y safety del blitzer rival, y después nos metieron un touchdown con extra point (9-0).

Álex Pastor hizo nuestra primera anotación y el extra point, y el partido se convirtió en un intercambio de golpes en el que el safety inicial siempre nos hizo ir por debajo. Con un pick six de Álex y la conversión, el marcador se puso en 16-14.

En la recta final de la segunda parte, nuestra defensa se desconectó y recibimos un touchdown y, posteriormente, un pick six que sentenció el encuentro. La ofensiva también se ausentó en la segunda parte y no pudimos refrendar sus puntos.