LFFE 2022 J1: Black Storks 18-40 Ducks

Abrimos la jornada enfrentándonos a los actuales campeones de liga, Plasencia Ducks. Nuestro nuevo sistema defensivo cumplía aunque parezca mentira y llevaba al límite al ataque de Ducks, pero resultaba insuficiente. Al descanso ya ganaban por 20-0, pero esa diferencia debió ser mucho menor de haber conseguido transformar nuestros drives en puntos. El ataque dirigido por Víctor Calle lograba con éxito acercarse a la endzone rival, pero en las jugadas claves, no conseguíamos llegar al touchdown.

En la segunda parte cambiaron las tornas, pero la diferencia de tres anotaciones nos resultó una losa de la que no podríamos recuperarnos. Empezamos atacando y por fin nos estrenamos con touchdown de David Capilla. Sin embargo, el duelo fue un intercambio de puntos, los Ducks no iban a dar su brazo a torcer y seguían anotando, contestando a cada touchdown que lográbamos, con la peligrosa amenaza de sus jugadas de doble pase. Todos nuestros puntos fueron conseguidos por la misma conexión entre Víctor y David, pero los placentinos conseguían igualmente tres touchdowns en esta segunda parte cerrando un parcial de 20-18 para Ducks y un marcador final de 40-18.