LFFE 2022 J1: Black Storks 6-43 Romanos

Nos enfrentábamos a Romanos y nos sucedía lo mismo que en el primer encuentro, esta vez por fallos propios en defensa que les hizo irse al descanso en 18-0 arriba. Además, en este partido el ataque se iba a encasquillar, sin poder rodar cómodamente ante el grupo defensivo emeritense que se anticipaba muy bien a nuestras jugadas. Eso e incluyendo que su blitzer nos golpeaba con varios sacks, hizo que la ofensiva estuviera la mar de incómoda.

En la segunda parte se acosó el cansancio en defensa, fallando flags y llegando tarde a las recepciones de los contarios. Con ello, Romanos no lo desaprovechó y no paraba de anotar, yéndose a 43 puntos en el encuentro. Por nuestra parte, lo único positivo ofensivamente sería un drive que se pudo coronar con touchdown de Alonso Mendoza, y una intercepción lograda por Juan “Baru” y otra por David Capilla en un punto extra que cerca estuvo de retornar. Su segundo turnover en el día.