LFFE 2022 J2: Ducks 38-0 Black Storks

Tras esa durísima derrota y, para nosotros, algo injusta, nos tocaba quizás el rival más duro ahora, Ducks. No se notaba al equipo cansado físicamente pero sí psicológicamente, tras lo intenso que había sido el enfrentamiento con el combinado de Salamanca. Y desde bien temprano, Plasencia empezaba a anotar.

Su ataque perfectamente ejecutado y la amenaza de las carreras de su peligrosísimo QB Víctor Martín hicieron mella en todo momento a nuestra defensa. Además, nuestro ataque estaba muy desconectado y no conseguían dar respuesta alguna, cosa que sí habían logrado en la jornada donde estuvimos de anfitriones.

En la primera parte pudieron completar un parcial de 20 puntos ya, con dos anotaciones de su quarterback. Y en la segunda añadieron tres touchdowns más (38-0). Con el partido más que decidido antes de tiempo, pudimos dar muchos más minutos, sobre todo en defensa, a los jóvenes jugadores cadetes que han ido llegando en la pasada y en la actual temporada.