LFFE 2022 J3: Romanos 39-7 Black Storks

Empezamos de las peores maneras posibles frente a Romanos. Un touchdown de carrera por todo el campo del quarterback rival y en su siguiente ataque también nos anotaban, poniéndose en un rápido 14-0. Aún así, nuestro siguiente drive nos reconectó al juego. Víctor Calle asistía a Lorenzo Arroyo quien conseguía eludir placajes hasta poder marcharse en solitario hasta la endzone. Con el extra point de David Capilla, el marcador figuraba con un 14-7. La presión además como blitzer de Álex León, quien lograba dos sacks, motivaba a toda la defensa.

No obstante, Romanos no iba a bajar la marcha en ataque, y volvieron a golpear parra ponerse con un 20-7 al descanso. Lo mismo harían en la segunda parte, buscando las cosquillas repetidamente a nuestra defensa variando muy bien entre juego terrestre de su QB que nos hacía mucho daño y juego de pase. Por su parte, nuestra ofensiva no era capaz de asentarse en el campo y concatenar buenas jugadas, con lo que Romanos fue abultando el marcador con tres anotaciones más para el definitivo 39-7.

La parte más negativa de este encuentro era la lesión durante la primera parte de Juan “Baru” en el hombro, y de Alfonso Ruiz en la segunda, quien horas más tarde se confirmaba tener una dolorosa rotura de clavícula. Nuestros mayores ánimos para que ambos jugadores se recuperen cuanto antes.