LFFE 2023 J1: Ducks 39-7 Black Storks

Después de que Ducks venciera a Romanos, el liderato tras esta primera jornada estaba en juego. Pero tuvimos un arranque de partido fatídico, recibiendo un touchdown tempranero del incondicional Víctor Martín y un pick six en nuestro primer drive del encuentro (12-0). Además, nuestro ataque esta vez se veía muy superado por la defensa rival que se anticipaba a todos nuestros movimientos, y no nos dejaban apenas conseguir primeros downs. Con ello, pudieron irse al descanso con un cómodo 25-0 al añadir dos touchdowns más.

Aún así, nuestra ofensiva presentó mejoría en la segunda mitad, pero la diferencia en el marcador ya era muy grande. Lograría el QB Víctor Calle conectar de nuevo con David Capilla para poner un touchdown, más extra de Álex Pastor. Y tuvimos ocasión de apretar a un hipotético 25-14 después de defender exitosamente. Pero en cuarto down nos quedaríamos sin alcanzar la mitad de campo una vez más.

Así, la defensa de Ducks se mantuvo soberbia y el ataque tampoco pararía el ritmo en la recta final, con lo que lograrían dos touchdowns más (37-7). Para culminar, en nuestra última posesión el blitzer rival conseguía un sack en la endzone, lo que se tradujo en un safety y dos puntos más para los placentinos.