LFFE 2023 J5: Black Storks U17 8-46 Romanos

vs

Resumen

Los seniors solo tenían ese partido y ahora entraban en acción los cadetes por partida doble. Nuestros Black Storks SUB17, que tuvieron que acudir nuevamente a una jornada con un roster muy limitado (seis jugadores), no tuvieron opciones ante Mérida Romanos. En la primera parte lograban ya un parcial de 28-0 gracias a su juego explosivo y profundo en ataque el cual resultaba imparable para la defensa de nuestros juveniles. Y ya se allanaban el camino hacia la victoria los emeritenses.

En la segunda mitad nuestros chicos se motivaron con un touchdown de Emilio Gallego quien consiguió zafarse de toda la defensa. Y con el cuarto sack del blitzer Adrián Caballero en el partido, el cual se tradujo además en safety. Con 28-8 en el marcador procuraron reducir distancias pero en defensa seguían sin poder dar respuesta al ataque rival.

Así, Romanos sumaría tres touchdowns más en la segunda mitad, cerrando un contundente triunfo por 46-8.