LFFE 2024 J1: Black Storks U17 6-27 Ducks

Los SUB17 se quedaban en el campo y debutaba ahora en la LFFE 2024 un Plasencia Ducks muy renovado también, con varias bajas y dos jugadores novatos. No obstante, los jugadores experimentados tiraron de galones y no vieron peligrar nunca su debut en liga. Rápidamente la conexión entre la QB Brenda Micaela y el explosivo José Antonio “Chiki”, se hacía patente sobre el campo y asestaba dos touchdowns en ataque en la primera parte. Además, en el gran intento que tuvieron los Black Storks SUB17 por anotar estando en las últimas yardas del campo antes del descanso, este se vio arruinado por una intercepción para pick six.

Con un cómodo 21-0 en el marcador los Ducks se fueron al descanso. Al menos nuestros SUB17 en la segunda mitad demostraron gran mejoría en defensa y solo concederían una anotación más, de un desatado “Chiki” con su cuarto touchdown para el 27-0.

Una alegría en este encuentro se llevarían nuestros jóvenes con una nueva anotación de Joaquín Romero en la jornada, dejando el definitivo 27-6. De momento estos Black Storks SUB17 no recibieron derrotas tan abultadas en este primer día de competición como si ocurrió durante toda la pasada temporada.