LFFE 2024 J2: Black Storks 34-19 Ducks Academy

Abríamos esta Jornada 2 con el debut de la cantera de Plasencia. Los jóvenes salieron algo nerviosos al partido y eso nuestro equipo no lo perdonó, y desde la defensa interceptamos pronto por medio de Daniel Casado. Una defensa que se mantuvo impoluta prácticamente hasta los últimos diez minutos del encuentro, mientras que el ataque de Víctor Calle golpeaba casi en cada drive. Nos fuimos al descanso liderando con un cómodo 20-0 con 12 puntos de Álex Pastor y 8 de Emilio Gallego.

En la segunda mitad seguimos alargando la distancia a través de touchdowns de Daniel Casado y Álex Pastor, ambos con extra points, uno de Emilio y otro del novato César Cidoncha (34-0). Desde entonces, ya nos pudimos relajar, algo que los Ducks Academy aprovecharon para demostrar sus mejores armas y consiguieron 19 puntos consecutivos, aunque ya era demasiado tarde. Uno por una larga carrera aprovechando la gran velocidad de estos jóvenes, y dos touchdowns profundos que sorprendieron a la defensa que ya estaba con una marcha menos sobre el campo.