Upcoming MatchBlack Storks – Wolverines/18 mayo, 2024/Complejo Deportivo Manuel Sánchez - Ávila

LFFE 2024 Playoffs: Black Storks 47-6 Black Storks U17

Los Black Storks U17 ya hemos indicado que su roster era muy limitado y los seniors no iban a soltar el acelerador en este encuentro por el tercer puesto final de la LFFE 2024. La ofensiva de los juveniles tampoco lució en este partido, a pesar de las diversas recepciones que aportaban Adrián Caballero, José Parejo o Fernando Romero, y con intercepciones y un ataque infalible, los Black Storks Open lograrían una placentera victoria final.

Dos touchdowns y un extra conseguiría en la primera parte Álex Pastor (Player of the Week), y Emilio Gallego dos conversiones y una anotación (21-0). Para la segunda mitad, los seniors sumaban un touchdown de Álex León y un pick six de Emilio Gallego (33-0).

Siguieron sumando puntos los dos máximos anotadores, Álex Emilio, con dos anotaciones más que hacían llegar a un marcador de 47-0. En el último drive del partido, de los Black Storks U17, al menos se desquitaban de esta mala jornada consiguiendo un touchdown con buenos pases de Julieta Luque. Sería Adrián Caballero el autor del 47-6.