Upcoming MatchLFFE 2024 J10: Ducks – Black Storks/28 abril, 2024/Parque de la Coronación (Plasencia)

LFFE U17 2024 J3: White Ducks 0-27 Black Storks

Tras la emoción vivida, entraban en acción los White Ducks frente a unos Black Storks a los que, no obstante, les costó coger ventaja en este partido. Abrimos la lata con touchdown de Joaquín Romero y conversión de David Barbosa. Y estirábamos la distancia gracias a un pick six de Adrián Caballero, y Joaquín Romero recibía ahora el punto extra para un 14-0.

Dicho marcador llegó hasta el descanso, y la defensa de los White Ducks sobrevivía a la vez que al ataque no se le daba nada mal ganar el primer down y más. Aunque no cerraban ningún touchdown. Con ello, los minutos pasaban y en la segunda parte no se movía el marcador.

Sería ya en la recta final cuando definimos el partido y bien a nuestro favor. Con las largas carreras protagonizadas por David Barbosa, el ataque de Julieta Luque se lanzaba y Adrían Caballero conseguía siete puntos más ya cerca de la endzone (21-0). Como broche, Laura Recio (Player of the Week) conseguía también un touchdown, ahora en ataque, dejando el definitivo 27-0.