LJAFF 2019 J3: Blue Storks 0-30 Red Storks

El marcador final fue de 30-0, en contra de unos Blue Storks que no encontraron forma de activar su ataque en todo el partido, a pesar de que defendieron muy bien, sobre todo en la primera parte donde solo se fueron al descanso 12-0 abajo. Uno de los touchdowns fue por pick-six de Emilio #11, por lo que Blues solo había permitido una anotación al ataque rival, de momento.

La defensa de Reds anulaba tanto las carreras que bien le habían servido en los partidos anteriores a los Blues para mover las cadenas, como el juego aéreo. Además, la ofensiva respondía y, en la segunda mitad, Emilio realizó otra intercepción para anotar posteriormente con una carrera seis puntos más, mientras que Pablo #18 añadió dos touchdowns, el tercero de su cuenta particular en el encuentro. Destacar que ya pudo debutar en la liga la joven Ángela #52, y lo hizo con el equipo de Red Storks.