LJAFF 2019 J5: Blue Storks 12-19 Red Storks

Reds, con el título ya asegurado en la jornada anterior de esta III Liga Juvenil ADAME, sigue sin conocer derrota esta temporada, aunque esta vez sufrió más que en duelos anteriores. Fue un encuentro bastante defensivo en el que tardó estrenarse el marcador. Y lo hizo el quarterback de Red Storks Emilio, con una carrera tras doble pase que lo llevó hasta la endzone. Sin embargo, los Blues no tardaron en responder, y después de un lanzamiento rápido de Álvaro hacia Manuel, este se encargó de recorrerse todo el campo para igualar la contienda.

Ya en la última jugada de la primera parte, Reds se dio prisa y volvieron a golpear, con touchdown de Pablo y conversión de Ángela (13-6). Tras el descanso, los Blue Storks reactivaron su defensa cubriendo muy bien a los receptores rivales y obligando al QB contrario a no lanzar o efectuar falta por rebasar los 7 segundos de lanzamiento. Incluso Manuel efectuó su segunda intercepción del partido en la segunda mitad.

No obstante, aunque lograron apretar el marcador con una jugada de carrera del QB Álvaro (13-12), Blues tampoco rodaba con comodidad su ataque, y no pudieron sumar más puntos en el encuentro. Para acabar, Reds confirmó su quinta victoria con una jugada de engaño en la que Pablo lanzó hacia Emilio y este dentro de la endzone recibió para abrir la brecha de 7 puntos a muy pocos segundos del final.