LAFF 2020 J2: Raptors 29-12 Cam Panthers

Continuamos con la segunda jornada de la Liga Local, con el duelo correspondiente entre Raptors y Cam Panthers, que nuevamente acabó a favor de Raptors. Los capitaneados por Víctor Calle desplegaron un ataque muy constante que avanzaba yardas con facilidad. Así, al descanso ganaban también 14-0, con touchdowns de Ana y Miguel Ángel y dos extra points.

Además, Raptors desde la defensa estaba desesperando a la ofensiva de Cam Panthers, que tardo mucho en carburar. En la segunda parte, Alonso que reforzaba el equipo de Raptors puso el 20-0 que los relajó, pero Cam Panthers lucharía hasta el final. Así dos touchdowns más de Víctor “Perla” seguidos apretaron el marcador a un 20-12, sin embargo, la conversión fue interceptada y retornada por Alonso que dio dos puntos más a Raptors y prácticamente cerraba el partido.

Con más de una anotación de diferencia y pocos minutos por jugar, Raptors certificaba su segundo triunfo y, en su último drive quiso ir a por más y lo consiguieron. Touchdown y extra point de Miguel Ángel para poner el definitivo 29-12.