LAFF 2020 J2: Saiyans 24-13 Raptors

En este último encuentro estaba en juego el liderato de la clasificación tras esta jornada, ya que si ganaba Raptors saltarían a la primera posición. Pero dos intercepciones tempraneras de Alonso que acabaron en touchdowns del ataque, uno de él mismo y otro de Emilio a pase de Álex Pastor, pusieron cuesta arriba el encuentro para Raptors.

Miguel Ángel recortó distancias, pero en los últimos segundos de la primera parte, Alonso consiguió escaparse por todo el campo y puso un 18-6 al descanso. En la segunda mitad, Raptors siguió intentándolo, con otra anotación de Miguel, pero Alonso volvió a ser protagonista e hizo el cuarto touchdown de los Saiyans.

Dos anotaciones de diferencia era demasiado para los últimos minutos de partido, con además la defensa del equipo capitaneado por Álex presionando mucho a la ofensiva de Raptors especialmente desde la posición de blitz.