LAFF 2020 J3: Raptors 12-24 Cam Panthers

vs

Resumen

Jugando en el formato Flag Indoor, la jornada estuvo emocionante e intensa hasta el final.  Y el primero fue un duelo de tú a tú, al menos durante la primera parte. A cada anotación de Raptors los Cam Panthers encontraban respuesta, de forma que se llegó al descanso en empate a 12.

Sin embargo, la defensa de los de David Capilla se activó y logró dos intercepciones ante los ataques desesperados de Raptors, que se les atragantó avanzar por el campo en esta segunda mitad. La ofensiva de Cam Panthers estaba más tiempo con el balón y eso produjo dos anotaciones más de Pablo “Fory”, con lo que consiguieron su primera victoria de la temporada por 24-12.