LAFF 2020 Jornada 3: Saiyans 20-15 Raptors

Raptors se mantenía en el campo en el siguiente enfrentamiento, ante Saiyans, y de nuevo el partido se le hizo demasiado largo. Controlaron la primera parte con un touchdown con extra point y un safety, logrado por la presión del jugador de blitz de turno, en la que Ana Carmona logró dos sacks durante el día. Con 9-0, Saiyans pudo recortar distancias antes del descanso por medio de Alonso Mendoza, máximo anotador de la liga, y con el punto extra de Isa Prosía.

En la segunda parte el ataque de Raptors se volvió a estancar, mientras que Alonso agotaba a la defensa rival. Puso a su equipo por encima (13-9) y con una intercepción devolvió el balón a los Saiyans, que no perdonaron y sumaron siete puntos más, obra de nuevo de Alonso. Raptors no bajó los brazos y consiguió un touchdown final para maquillar el marcador a un 20-15.