LJAFF 2021 J3: Blue Storks 6-26 Red Storks

Reds abrió su casillero de victorias aunque Blue Storks se mantiene líder de la liga con 2-1 de balance. En el tercer partido, a ambos equipos les costó echar a rodar a sus ofensivas. Pero los Blues comenzaron mejor, logrando Joaquín un touchdown con un pase profundo de Gloria que recibió para escaparse en solitario hasta la endzone. Sin embargo, Reds también empezaría a mejorar en ataque, tanto que dieron réplica antes del descanso. Ángela recibió cerca de la endzone pase de María del Mar y con el extra point de Julia, Red Storks se fue a la segunda parte ganando 7-6.

En esa segunda mitad, el equipo de Álex Pastor comenzó a meter presión con Julia en la posición de blitz, que además logró un sack, y eso hizo estancar al ataque de Blue Storks. Mientras sus intentos de llegar a la endzone fracasaban, en el primer ataque de Reds Ángela se escapó en largo para volver a anotar, y la conversión de Adriana alzaba el marcador al 14-6. Blue Storks siguió sin amenazar la zona final a pesar de las buenas ganancias que producían Joaquín, Carmen y Alba.

Por su parte, Red Storks era capaz de completar prácticamente todo. África y Adriana avanzaban muchas yardas con sus recepciones, y unos ataques después, se repitió la historia. Ángela recibió en medio de la defensa de Blues y ninguno pudo darle alcance a sus flags con lo que consiguió nuevamente recorrerse todo el campo. Esta vez el extra fue interceptado por Joaquín (20-6).

Para colmo, ya con Blue Storks algo a la desesperada en ataque, recibió una intercepción de la misma Ángela, que tuvo bien cerca y fácil completar el pick six que establecía el marcador en 26-6. Era el cuarto touchdown de la jugadora de Red Storks que sellaba el primer triunfo de su equipo en esta temporada 2020/2021.