Maracena Bowl 2023: Corsairs 34-35 Black Storks

vs

Resumen

Comenzamos la mañana con un encuentro sencillamente apasionante ante los Corsairs. Los malagueños nos hicieron mucho daño con sus jugadores rápidos en profundo, y nuestro ataque tardó un par de ataques en carburar. Por ello, Corsairs supo ponerse con un 14-0 de inicio con dos touchdowns en jugadas largas, y les sirvió para tener una renta de dos anotaciones hasta el final. Aí, fuimos a remolque todo el partido, pero en ningún momento tiramos la toalla. Y surtiría efecto.

Abrimos nuestro marcador con touchdown de Álex Pastor, y más tarde anotaba el joven Emilio Gallego. Sin embargo, en defensa seguíamos sin encontrar la forma de detenerles en ataque a los Corsairs, por lo que el marcador figuraba en 20-14 al descanso. En la segunda parte continuó la misma historia, con nuestro equipo marchando dos abajo en el marcador pero sin dejar de anotar y de luchar la remontada. Remontada que finalmente llegaría. Los malagueños se volvieron a abrir paso al 27-14, pero contestamos con un touchdown imparable de “Chiki” (27-21).

Finalmente nuestra defensa lograba detenerles un par de drives y, aunque se volvieron a distanciar ahora a un 34-21, dichas acciones defensivas se extrapolaron en 14 puntos seguidos para dar la vuelta al marcador definitivamente. Anotaba Ana Carmona y más tarde Álex Pastor, con David Capilla convirtiendo todos los cinco extra points que tuvimos, lo que resultó clave para el triunfo (34-35). La defensa tuvo que sobrevivir un ataque final de los Corsairs y certificñabamos así una victoria en un emocionantísimo partido de muchos puntos que verdaderamente hemos tenido muy pocos a lo largo de la historia de nuestro club.