Romanos 35-7 Black Storks

En nuestro primer duelo del torneo, nos volvimos a ver las caras una vez más ante Romanos. A pesar de empezar bien el partido incluso lo iniciamos ganando, con touchdown de Alex y extra de David Capilla, los emeritenses no tardaron en reaccionar. Empataron el encuentro de inmediato y, hasta la segunda parte, las defensas aguantaron cada embestida, con un sack incluido de nuestra blitz Blanca y una intercepción del safety Lorenzo.

Pero la segunda mitad fue muy diferente. La defensa romana se mantuvo y su ataque se encargó de hacer las cosas poco a poco y bien, para anotar en casi todos sus drives y marcharse en el marcador, el cual terminó de forma abultada (35-7), con 5 touchdowns, 1 safety que sufrimos en la primera parte y 4 puntos extras. A pesar de que Blanca obró un nuevo sack y que Fory interceptó en un punto extra, el grupo defensivo liderado por Sega y muy renovado con las incorporaciones esta temporada del propio Fory, Blanca y Mireia, no supo contener al rival en toda la segunda parte. Víctor Calle era baja por un esguince de tobillo que lo tendrá ausente dos semanas.