Summer Night Bowl: Circus 27-7 Black Storks

Black Storks tenía que enfrentar a uno de los rivales más fuertes, Montilla Circus. Presentamos un equipo lleno de actuales cadetes de la temporada (Julieta Luque, Juan Gallego, Fernando Romero, Emilio Gallego, Adrián Caballero y Andrés Cabanillas), donde solo estuvieron los seniors Víctor Calle, Ana Carmona y Álex Pastor, más un Juan “Baru” que no ha podido estar activo en todo el año pero se unió para disfrutar de este torneo. Además, con el esfuerzo realizado en el tenso partido contra las Valkirias, Ana y Julieta apenas pudieron disputar el encuentro contra Circus.

Íbamos a sufrir varios errores defensivos propios que facilitaron a los cordobeses golpear con touchdowns profundos y directos, haciendo daño ya desde el primer ataque. Dos anotaciones recibiríamos mientras que en ataque no conseguíamos encontrar una regularidad como para amenazar su endzone, a pesar de que nos estábamos moviendo bastante bien (14-0).

En la segunda parte se repitió la historia. Otros dos touchdowns largos sufría nuestra defensa y en ataque se empezó a buscar las cosquillas también con lanzamientos profundos. La diferencia de puntos era importante, por lo que cualquier anotación iba a ayudarnos en la lucha por entrar en cuartos de final. Ya en los últimos minutos, Víctor Calle conectaba un envío largo espectacular con Emilio Gallego quien se zafaba de su defensor y lograba el touchdown. El punto extra era transformado por Álex Pastor, y el partido terminaría en 27-7.