Black Storks 50-20 Black Storks U17

vs

Resumen

Ponemos punto y final al Torneo de Pretemporada 2017/18 que ha servido para coger rodaje y mucha experiencia para los SUB17 con vistas a la temporada que vamos a empezar muy pronto (esta semana anunciaremos nuestro primer compromiso), especialmente para la primera Liga de Flag Football Extremeña que comenzará a principios de febrero.

Los séniors han cerrado el torneo con pleno de victorias, jugando en este tercer partido cada jugador en sus posiciones secundarias y también se hicieron con el triunfo, por 50-20. Sin embargo, los SUB17 nos dejaron una segunda mitad con muy buenas sensaciones donde se recuperaron y marcaron en casi todos sus ataques.

La primera parte, el quarterback de los más jóvenes, Alex Quevedo, no podía jugar por sanción, y probaron suerte con Alberto Fructuoso, pero esto se tradujo en demasiados turnovers: hasta cuatro intercepciones realizó la defensa OPEN dejando el balón en muy buenas posiciones de campo para que el ataque rematase en la endzone, incluso una de las recuperaciones de balón, de Alberto Domínguez, se convirtió en pick six al devolver el balón hasta la zona de anotación. David Capilla, Alex Pastor y Alberto por partida doble, interceptaron en la primera mitad y la ofensiva supo responder con cuatro touchdowns, uno de Pepe que abrió su cuenta particular, dos de Antonio Segador y el pick six de Alberto, con la conversión de un punto de Antonio.

Ya en la segunda parte los SUB17, superados en todos los aspectos del juego, pudieron incrementar su nivel ofensivo y avanzar yardas en busca de la zona de anotación rival. Pese a ello, la defensa permitió los mismo puntos que en el primer tiempo (25-0), obra de un correcto ataque dirigido esta vez por Alex Pastor que encontró nuevamente a Pepe en dos ocasiones más, a Víctor Calle con el extra de Lorenzo y al propio Lorenzo para alcanzar los 50 tantos.

Sin embargo, con Alex Quevedo al mando y ya Alberto Fructuoso en su posición habitual de receptor, pudieron estrenar su cuenta y, al margen de su primer drive en la segunda parte que no lograron llegar al medio campo, los SUB17 sumaron puntos en todos los ataques: Beatriz Bravo abrió el marcador, que se incrementó gracias a Alberto Fructuoso quien recibió dentro de la endzone dos veces, y, además, Beatriz logró convertir un extra point de dos para llegar a los 20 puntos.