Cuervos 13-21 Black Storks

Regresábamos al campo para enfrentar a Cuervos, en otro duelo clásico para nosotros ante nuestros amigos fuenlabreños. Aunque en el partido siempre fuimos por delante, inaugurando el marcador la defensa gracias a un pick six de Víctor Calle, los Cuervos no tiraron nunca la toalla y se mantuvieron a una anotación constantemente. Al descanso llegamos en un 7-7.

En este partido fue importante la actuación de Álvaro, que acabaría con 9 puntos en total. Tras una anotación de Víctor, Cuervos daría respuesta con una nueva jugada profunda que se la jugó nuevamente a nuestra defensa (14-13). Finalmente ese marcador ajustado se transformaría en un 21-13 cuando Álvaro logró un touchdown que nos hacía alzarnos con 8 puntos de ventaja y pocos minutos para el final. Ventaja que nuestra defensa supo sostener para lograr nuestra primera victoria.