Extreflag Bowl 2021: Circus 28-6 Black Storks

Nuestro siguiente enfrentamiento correspondería con Montilla Circus, también campeones de Andalucía en dos ocasiones. El encuentro estuvo reñido en la primera mitad, donde los cordobeses se alzaron con dos anotaciones, pero recortamos distancias con un touchdown de Alberto Domínguez, también de vuelta sobre el césped (13-6).

No obstante, tanto nuestro ataque como nuestra defensa menguó en la segunda parte, y un parcial de 15-0, con un pick six tempranero y un safety incluido por sack en la endzone, daría la victoria a Circus por 28-6. La intercepción retornada anticipándose a un balón para Juan Gallego, hacía el 20-6 y nos hizo venirnos abajo, jugada de la que no supimos recuperarnos.