Cuervos 18-21 Black Storks

En primer lugar nos reencontrábamos con los anfitriones. Empezamos algo nerviosos en defensa y eso nos pasó factura, invalidando lo que conseguía el ataque, pues se mostraron muy efectivos en la primera parte. A los dos touchdowns conseguidos, el primero de Parzival con conversión de David Capilla, les llegó la respuesta por parte de Cuervos. La segunda anotación fue gracias a un pick six de Alex que interceptó y reanimó a la defensa, con el punto extra de Víctor Calle, pero al descanso se llegó con un equilibrado 14-12.

La eficacia en los puntos extras luego íbamos a agradecerlo con creces. La segunda parte fue un intercambio de errores por parte de ambos equipos, que no lograban mover el marcador. Finalmente, el quarterback de Cuervos consiguió conectar con uno de sus receptores que se había desmarcado en la endzone, para ponerse 14-18.

Mientras tanto, nuestra ofensiva no conseguía mover las cadenas. Para colmo, un pase profundo de los fuenlabreños fue recibido dentro de la zona de no carrera poniendo en serios apuros a nuestra defensa y ya a pocos minutos del término del partido. Aún así, el equipo defensivo conformado por Blanca, Mireia, Fory, Víctor Calle y Alex supo aguantar increíblemente cuatro jugadas tan cerca de la endzone, dando una última oportunidad al ataque a menos de un minuto del final.

Gestionando bien el tiempo, parando el reloj cuando se necesitaba y haciendo de los últimos 56 segundos todo un mundo, la ofensiva se movió por el campo de forma excepcional hasta situarse en el campo rival. A menos de 15 segundos, nuestro quarterback Miguel Ángel consiguió encontrar a Alex desmarcado que corrió hacia la endzone con las dos flags dándonos la victoria final y ajustada. El punto extra también sumó, por medio del héroe del partido, Alex.