LJAFF SUB15 2023 J3: Red Storks 13-7 Green Storks

Comencemos resumiendo el partido de los más pequeños. Green Storks tenía ganas de conseguir su primer triunfo en liga y en sus manos lo tuvieron. Dominaron claramente en la primera parte, abriendo el marcador tras una intercepción de María del Mar a la QB Ángela Loné. Tras ello, la quarterback de Green Laura Recio asistía a la propia María del Mar para el touchdown, y Fermín García añadía el extra point (7-0).

En defensa, junto a Pilar Giménez y el pequeño Daniel Romero de blitzer, no daban oportunidades a los Red Storks. Sin embargo, un error ofensivo finalizando la primera mitad les costaría el empate. Se jugaban un pase profundo que acababa siendo interceptado por David Barbosa, teniendo la agilidad para escaparse de todos los contrarios y completar un doloroso pick six para los Green Storks. El extra point también lo consiguieron, por medio del pequeño Juan Barbosa, y se establecía el 7-7.

En la segunda mitad menguaron considerablemente ambos ataques, sin conseguir ninguno de los equipos amenazar las endzones con regularidad. Sería un touchown tempranero en este segundo tiempo del propio David (MVP del duelo) el cual definiría el partido. Una vez más eludía a los defensores y llegaba a la zona de anotación para adelantar a Red Storks por 13-7. Un marcador que, a pesar del juego superior que mostró Green Storks, no pudieron volver a apretar los de Ana Carmona.