Black Storks 0-34 Blue Devils

vs

Resumen

Regresábamos al campo para enfrentarnos a Blue Devils. Su defensa nos hizo cambiar de estrategia y David Capilla asumiría galones de quarterback, pero mientras no nos dejaban aproximarnos a la endzone, ellos sí que iban moviendo cadenas poco a poco y aprovechando cada drive, para finalizar la primera mitad con 20-0. Además, nuestro grupo defensivo se mostró esta vez muy fallón en los placajes.

En la segunda parte mantuvieron los de Mairena su defensa muy seria, con además varias intercepciones y arruinando cada intento ofensivo nuestro. Lograron dos touchdowns más y finalizaron con un cómodo 34-0. Además, nos interceptaron en cuatro ocasiones, una para pick six en la primera parte, demostrando la gran defensa que desplegaron.