Linces U13 14-13 Black Storks U13

vs

Resumen

En el primer drive ofensivo de Linces, nuestra defensa ya mostró sus garras con una intercepción de Fermín. Sin embargo, en ataque nos costaba, pues la velocidad de la blitzer rival empezó agobiando mucho con varios sacks a nuestra quarterback María del Mar. Aún así, el bloque defensivo se mantuvo serio en toda la jornada, incluida nuestras blitzers Julia y África, quien además logró un par de sacks.

Finalmente, una intercepción de Ángela en campo rival al filo del descanso facilitó un pase a la endzone de María del Mar para Joaquín. El punto extra fue interceptado y se llegó a la segunda parte en solo 6-0 para Black Storks, tras varios intentos ofensivos por parte de ambos equipos fallidos, pese a que lograban mover las cadenas de cierta manera.

La segunda mitad comenzó con una jugada de engaño por parte de Linces que logró movilizar a nuestra defensa hacia un lado y dejando al center en solitario para recibir y escaparse por todo el campo. El punto extra lo convirtió él mismo para ponerse por delante 7-6 los sevillanos.

Después de un ataque sin éxito de Black Storks, Joaquín consiguió interceptar dejando el balón a unas seis yardas de la endzone. Pero desde ahí nos quedaríamos cortos en todos nuestros lanzamientos y no pudimos aprovechar la ocasión. En el siguiente drive, dos largas carreras de Joaquín impulsó hasta más allá del primer down, pero otra vez el ataque se quedó corto.

Una nueva intercepción de Fermín en campo de Linces daba otra oportunidad a la ofensiva. Y ahora sí, Black Storks retomaba el mando, con una carrera de Ángela que llegó a la zona de anotación. El punto extra de Adriana ponía un 7-13. Pero la respuesta por parte de los Linces fue inmediata, otra vez con un play action que engañó a la defensa y dejó absolutamente desmarcado tras la secundaria a su center Mario Rivas, para correr hasta el touchdown. También lograron la conversión, y se ponían por delante por un ajustado 14-13.

Ya quedaban pocos segundos y Black Storks tuvo un drive final para intentar anotar y ganar. Pero este se quedaría corto, siendo muy bien defendidos por el equipo sevillano que cerró el encuentro consiguiendo debutar con victoria.