Linces U13 13-7 Black Storks U13

El segundo partido le empezamos de forma perfecta en ataque. El primer drive fue firme y conciso, con María del Mar de QB, Alba de center y Joaquín, Fermín, Adriana y Ángela turnándose para mezclar carrera y pases cortos que hacían avanzar el campo. Y el ataque inaugural llegó a la endzone a través de Joaquín, con punto extra convertido por él mismo. Sin embargo, desde entonces el ataque menguó ante una defensa que llegaba rápido a los placajes y no permitían jugadas rotas.

Por parte de Linces, en este duelo realizaron más jugadas de carrera. Y una larga acción terrestre de la sevillana Carmen López desde más atrás del medio campo consiguió llegar a la endzone, aprovechando que la defensa de Black Storks falló varias flags. Una defensa que esta vez no era engañada, liderada adelante con Carmen, Julia o África, pero que sí sufría con las carreras. Con el extra del center Mario Rivas los Linces empataron a 7 puntos. Una intercepción de Ángela cerró la primera parte de forma igualada, aunque cerca estuvo de ser pick six ese turnover.

Ambas defensas hicieron perdurar el empate, con Black Storks provocando que los pases sean incompletos y con Linces impidiendo que avanzaran muchas yardas a la ofensiva rival en cada down. Ya en los últimos minutos, una larga acción de Adriana quedaría arruinada ya que, en la siguiente jugada, tras un dropeo interceptaría Paula Pineda de manera fortuita. Y dos jugadas después, nueva carrera larga de Carmen López, una réplica a su primer touchdown, y que ponía el 13-7 para Linces. Ángela interceptó el extra point y dejaba muy vivo el partido.

Teníamos que disputar otro drive final intenso, ya que con un touchdown empatábamos y si hacíamos la conversión, ganábamos. Nuestro ataque logró ponerse a unas 15 yardas de la línea de gol, pero en cuarto down ya en los últimos segundos. El pase fue rápido, pero Ángela no consiguió eludir a toda la defensa que aguantaba casi en la endzone esperando un envío profundo.