LFFE 2022 J3: Vitors 47-7 Black Storks

A pesar de las lesiones en el partido anterior, salimos con todo a nuestro siguiente enfrentamiento de la jornada, contra Salamanca Vitors, y con la presala de haber vivido un encuentro muy igualado en la jornada previa frente a ellos.

Tanto es así que nuestra defensa salió muy enchufada deteniendo los ataques de Vitors, e incluso logrando Dani Casado una intercepción. Tras ese turnover, lográbamos adelantarnos en el marcador, con touchdown y extra point de David Capilla, quien se mantiene en el Top-3 de máximos anotadores de esta competición con 33 puntos.

Pero el juego explosivo y físico de Vitors iba a responder a ese touchdown de inmediato, empatando el partido a siete puntos. Con nuestra defensa aguantando el tipo, con caras diferentes a los defensores de las jornadas anteriores, llegamos a los dos últimos minutos con posesión para poder liarla antes del descanso. Pero conseguimos todo lo contrario. Los salmantinos aguantaban en defensa y atacaron con todo para anotar dos veces, y pudieron irse con un 21-7 a la segunda parte.

Tras la reanudación, recibíamos la tercera mala noticia del día. Dani Casado se lesionaba por un golpe en la rodilla y no podría regresar el partido. Así, nos quedábamos siete jugadores para afrontar esta segunda mitad, con algunos dedicados solo al ataque como Ana Carmona o Juan Gallego, y otros teniendo que doblar en todo momento.

Con todo ello se nos haría muy cuesta arriba esta segunda mitad. Los Vitors con su juego tan físico no pararon de anotar y sumaron cuatro touchdowns más ante nuestra defensa tremendamente agotada, cerrando el partido en un demoledor 47-7. Nuestro ataque se había vuelto a atascar y no pudimos seguir batallando este encuentro.