LFFE 2023 J4: Black Storks U17 0-49 Romanos

vs

Resumen

El primer duelo de la tarde enfrentaba a Romanos y Black Storks SUB17. Nuestros jóvenes pusieron en serios aprietos a los emeritenses en la pasada jornada en Mérida, pero esta vez no hubo color. Romanos fue una artillería ofensiva ante una defensa que no terminaba de entrar en calor al encuentro, y al descanso ya lideraban por 30-0 los visitantes.

Igualmente, la defensa rival tampoco daba tregua y no permitían ni un solo primer down a nuestros jóvenes, a pesar de la velocidad con la que se intentaban escapar Fernando Romero, Mateo Méndez o Jorge Faura. Con ello, la diferencia en el marcador no dejó de crecer en la segunda parte con tres touchdowns más a favor de Romanos, uno de ellos por pick six.

Cabe indicar que nuestros Black Storks SUB17 contaban con dos bajas muy importantes como las de Juan Gallego y Yakira Rodríguez, y con Emilio Gallego aún tocado por lesión de esguince desde hace dos semanas. La buena noticia la puso el regreso de Álex León al campo tres meses después de la lesión que sufrió por una fisura en el pie desde los Playoffs de la Liga ADAME Open 2023. Además, para esta jornada presentamos por primera vez a Julieta Luque como quarterback titular.